关于调整外籍人士赴华入境及签证政策的通知
2022-08-23 18:00

根据国内相关部署,自2022年8月24日起,对外籍人士赴华入境及签证政策作出以下调整:

一、允许持有效APEC商务旅行卡人员、持有效学习类居留许可的外籍人员入境。

二、在华接受学历教育的长期留学人员可凭《外国留学人员来华签证申请表》(JW201或JW202表)及学校录取通知书或返校证明等材料申请学习(X1)签证。

三、持有效学习(X1)签证或学习类居留许可的外籍人员家庭成员(配偶、父母、未成年子女、配偶的父母)申请赴华随居或短期探亲,可凭亲属关系证明等材料申办私人事务类(S1或S2)签证。

波兰华沙中国签证申请服务中心地址及联系方式:

地址:Sienna 39, 00-121 Warszawa, Poland

联系电话:0048-22-8311550或22-2781688

电子邮箱:warsawcenter@visaforchina.org

网址: https://bio.visaforchina.org/WAW2_ZH/aboutus/266213.shtml

                                 中国驻波兰大使馆

                                  2022年8月23日



推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿